page contentsF Happy Birthday Quotes in Hindi, Bestest Birthday wishes
Powered by Blogger.

Tuesday, September 3, 2019

Happy Birthday Quotes in Hindi, Bestest Birthday wishes

Special happy birthday wishes in Hindi for those who want to wish their relatives, friends and someone special. When we have a birthday of our special then we are starting to search for some special lines or wishing to wish birthday to him/her. So here are some best happy birthday quotes in Hindi to wish your lovely. 

जन्मदिन साल में एकबार आता हूं और ये सबके लिए खास होता है। हर कोई अपने जन्मदिन को अपने अपने तरीके से मनाता है । लेकिन लोगो का किसी की जन्मदिन विश करने का तरीका एक जैसा ही है sms या फिर मेसेज करके या social network पे विश करके। 

इसके लिए हम नेट पर जन्मदिन से सबंधित मेसेज या शायरी ढूंढने लगते है। लीजिये पेश है आपको खिदमत में कुछ चुनिंदा wishes।

Best happy birthday quotes in Hindi.

जिंदगी हमेशा खुशी दे आपको, और वक़्त हमेशा जिन्दगी दे आपको।जन्मदिन की शुभकामनाएं ।



happy birthday quotes in Hindi


Zindagi hamesha khushi de aapkoWqt hamesha jindagi de aapko.Happy birthday.



चाँद की चांदनी आज कुछ ज्यादा है । शायद चाँद का जमीं आने का इरादा है।देखना आपको देखकर शर्मा जाएगा येमेरा आपसे सरेआम ये वादा है।हैप्पी बर्थडे।




Chand ki chandni aaj kuch jyada hai.Shayad chand ka jamin par aane ka irada hai.Dekhna aapko dekhkar sharma jayega yeMera aapse sareaam ye waada hai.Happy birthday.


क्यों मिल जाते है अक्सर कुछ लोग जिंदगी में बेमतलब ।क्यों दिल उनके लिए दुआ करता रहता है बेमतलब ।साल का सबसे हसीन दिन है आज ।और आज परेशानिया भी सारी लगती है बेमतलब।हैप्पी बर्थडे।




Kyon mil jaate hai aksar kuchh log jindagi me bematlab.Kyin dil unke liye duaa karta rehta hai bematlab.Saal ka sabse haseen din hai aaj aur aaj pareshaniyan bhi saari lagti hai bematlab.Happy birthday.


शायर नही हम जो कुछ हट के कहे , बस खुश रहना और हमेशा होठो पर मुस्कान रखना । जन्मदिन मुबारक हो।


Shayar nahi hum jo kuchh hat ke kahe, bus khush rehna aur hamesha hotho pr muskaan rakhna .Janamdin mubarak.

जिंदगी से आपको हमेशा खुशी मिले, वक़्त से आपको लंबी जिंदगी मिले ।जन्मदिन मुबारक हो।



Jindagi se aapko hamesha khushi, waqt se aapko lambu jindagi mile.Happy birthday.

एक साल ओर जुड़ गया ए दोस्त तेरी मेरी दोस्ती में । बस तू ऐसा ही रहे और मैं कभी न बदलूँ ।हैप्पी बर्थडे भाई ।



Ek saal or jud gya e dost teri meri dosti me.Bs tu aisa hi rahe or main kabhi na badlun.Happy birthday bhai.

काश ये दिन आपकी जिंदगी में कई हज़ार बार आये ।ओर हैप्पी बर्थडे कहने हम आपको बार बार आये ।हैप्पी बर्थडे।





Kaash ye din aapko jindagi me kai hajar baar aaye.Aur happu birthday kehne hum aapko bar bar aaye.Happy birthday

हंसते रहे हर वक़्त ये होंठ आपके , आँखों मे न कभी पानी हो।जिंदगी हो मशहूर आपकी हर खुशी आपकी दीवानी हो।हैप्पी बर्थडे। 


Hanste rahe har waqt ye hoth aapke, aankho me na kabhi paani ho.Jindagi ho mash hur aapko har khushi aapki diwaani ho.Happy birthday.

खुशबू बन जायँगे तेरे बदन की, बन के कलियाँ खिले चमन की ।बिखर जाएंगे हर सांस में तुम्हारी बनके लहर एक पवन की।हैप्पी बर्थडे।


Khushbu ban jayenge tere badan ki, ban ke kaliyan khile chaman ki.Bikhar janyenge har saans me tumhari banke lehar ek pawan ki.Happy birthday.


जमाना बदल जाये, दीवाना बदल जाये । चाहे प्यार करने का बहाना बदल जाये।बस तुम ना बदलना एक मेरी जानचाहे दुनिया से मेरा आशियाना बदल जाये।जन्मदिन की बधाई ।


Jamana badal jaaye, diwana badal jaaye.Chahe pyar karne ka bahana badal jaye.Bs tum na badlna ek meri jaan.Chahe dunia se mera aashiyana badal jaye.Happy birthday.

उम्र तेरी मैं सूरज की रौशनी से लिख दूँ ।फिर न उसे कोई मिटा पाये ।तू जीता रहे साल से हजार साल।भले जमाना आये जमाना जाए ।हैप्पी बर्थडे।



Umr teri main suraj ki roshni se likh dun.Fir na use koi mita paaye.Tu jeeta rahe saal se hajar saal.Bhale jamana aaye jamana jaye.Happy birthday.


सागर ने लहरों को वापिस बुलाया है ।सूरज खुशियों की रोशनी लाया है।ये फूल भी मुस्कुरा के कह रहे हैमुबारक हो आज आपका जन्मदिन आया है।हैप्पी बर्थडे ।



Sagar ne lehron ko vaapis bulaya hai.Suraj khushiyo ki roshani laya hai.Ye fool bhi muskura k keh rahe haiMubarak hi aaj aapka janamdin aaya hai.Happy birthday.


गुजरता हुआ वक़्त हसीन जिंदगी दे आपको ।खिलती हुई बहारें होठों की हंसी दे आपको।हम तो कुछ देने के काबिल नहीमगर मेरी दुआ जिंदगी की हर खुशी दे आपको।हैप्पी बर्थडे।



Gujrta hua wqt haseen jindagi de aapko.Khilati hui baharen hotho ki hansi de aapko.Hum to kuchh de nahi sakteMagar meri duaa jindagi ki hr khushi de aapko.Happy birthday

मिलोगे तो जरूर एक दिन कबतक दूर रहकर बर्थडे विश कराते रहोगे।हैप्पी बर्थडे।



Miloge to jarur ek din kabtak yu dur rehkr birthday wish krate rahoge.Happy birthday.


तोहफा आसमान दूँ या दूँ ये चाँद सितारे ।क्या तोहफा देगा पूछने लगे है मुझसे सारे।कोई कमी नज़र तो आती नही आपके पासफिर भी जिंदगी ही नाम कर देता हूं आज तुम्हारे।हैप्पी बर्थडे।



Tohfa aasman dun ya dun ye chand sitaare.Kya tohfa dega puchhne lge hai mujhse saare.Koi kami najar to aati nahi aapke paas.Fir bhi jindagi hi naam kar deta hu aaj tumhare.Happy birthday.






NEXT ARTICLE Next Post
PREVIOUS ARTICLE Previous Post
NEXT ARTICLE Next Post
PREVIOUS ARTICLE Previous Post
 

Delivered by FeedBurner